Politeknik Aisyiyah Pontianak dengan bangga mengumumkan pembukaan penerimaan mahasiswa baru untuk Tahun Akademik 2024/2025. Penerimaan akan dilakukan dalam tiga gelombang, memberikan kesempatan kepada calon mahasiswa untuk bergabung dengan salah satu institusi pendidikan terdepan di Pontianak.

JADWAL PENERIMAAN MAHASISWA BARU:

1. Gelombang 1: Desember 2023 - Maret 2024
  2. Gelombang 2: April 2024 - Juni 2024
  3. Gelombang 3: Juli 2024 - 9 September 2024

PROGRAM STUDI YANG DIBUKA:

1. D3 Kebidanan
  2. D3 Teknologi Informasi
  3. D4 Teknologi Laboratorium Medis
  4. D4 Kebidanan dan Profesi

SYARAT DAN KETENTUAN PENDAFTARAN:

• Calon mahasiswa diharapkan mengunjungi situs resmi PMB Politeknik Aisyiyah Pontianak untuk informasi lengkap mengenai persyaratan pendaftaran.
  • Pembayaran biaya pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui portal yang disediakan.
  • Dibuka pendaftaran Jalur PMDK Rapot, Beasiswa Tafiz Qur'an, Beasiswa Seni & Olahraga, dan Beasiswa Kader Muhammadiyah.
  • Pembukaan KIP Kuliah akan dibuka sesuai aturan pemerintah.

INFORMASI DAN KONTAK:

Untuk pertanyaan lebih lanjut, hubungi:

• Bagian Pendaftaran: 089613095545 || 081254892400
  • Email: pmb@polita.ac.id
  • Alamat: Jl. Ampera No.9, Sungai Jawi, Pontianak.

Politeknik Aisyiyah Pontianak mengundang para calon mahasiswa yang berminat dan berpotensi untuk bergabung dalam lingkungan akademik yang dinamis dan inovatif. Segera daftarkan diri Anda pada gelombang penerimaan yang sesuai dan raih kesempatan untuk mendapatkan pendidikan berkualitas di Politeknik Aisyiyah Pontianak. Terima kasih.

Education cost money, but then so does ignorance. - Claus Moser